ТЫ УШЛА...
На три дня.
На неделю.
На месяц.
И я страдал, рыдал, умолял вернуться.
Но теперь кажется все по серьёзному, судя по содержательному письму, отправленному мне в сети.
"Ты точно ушла?.." - спросил я мысленно сам себя.
"Точно! Не сомневайся!" - ответил себе я.
Я сидел на кровати, уставившись в одну точку и наблюдая, как два таракана, очень долго бегают друг за другом по кругу.
"Ухаживают" - подумал я.
В углу комнаты, на диване, кошка точит свои когти и очень заметно, что ткань дивана уже в таком состоянии, в каком моя душа после твоих уходов.
За окнами чирикают птички. Да так задорно, что хочется "выпасть из гнезда" и зачирикать вместе с ними.
И вдруг меня осеняет, (Ну это логично. Ведь на дворе осень) как же прекрасна эта чирикающая, царапающаяся и булькающая жизнь!
И проживать ее в унынии просто глупо!
Я подскочил с кровати как ошпаренный, подбежал к входной двери, открыл и посмотрел за неё.
Ушла!
Я спустился к подъездной и глянул за неё.
Ушла!!
На всякий случай забежал за угол дома и пошарил глазами все деревья во дворе.
Ушла!!!
Ушла?! Ну что же, иди, лети!
Чирикай всему свету о том, как тебе было плохо со мной.
А у меня дел невпроворот.
Кошка не гулена.
Птички не кормлены.
Да что там птички!
Тараканы не венчаны.
Впереди большой, интересный и позитивный мир!
Ну, а что ещё делать раз ты ушла...)
Свидетельство о публикации №118110200986
Мила Скрипник 16.04.2020 05:23 Заявить о нарушении