Я тебя отпустил -
Юнг Джи Ху к Гым Джан Ди
Я тебя отпустил -
ты же, девушка друга.
О тебе не забыл -
мои мысли по кругу
вспоминают тебя -
беззащитную сойку.
Зло играет судьба,
переносишь ты стойко:
и любовь и измены,
как удары жестоки!
И волна, своей пеной,
преподносит уроки.
Отголосками в сердце
бередит в сердце раны,
что любовь милосердна -
все развеет туманы.
Плачет тихо осина,
дрожа, стоит на ветру...
Разгибаю я спину -
верь, за тебя я умру.
Зря, тебя отпустил я,
но, ведь, не трудно позвать?
Приложу я усилия -
тебя любовью обнять!
Под лазоревой синью
я разверну паруса...
Эй, горизонт, расступись!
Тебе дарю небеса.
Песня, лёгким напевом,
в сердце нежно звучала.
Лотос – нежная дева,
там с любовью встречала.
23.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118110209858