Хочу к твоей душе я прикоснуться
Услышать её шёпот средь ночи,
Хочу в объятиях твоих очнуться,
Скажи мне, что ты любишь? - Не молчи!
Хочу к твоей душе я прикоснуться,
Прижаться своим сердцем тесно к ней
И пусть в биение сердец сольются,
Два наших чувства крепче и сильней.
Хочу к твоей душе я прикоснуться
И губы целовать твои со страстью.
Пусть в страстном поцелуе распахнутся,
Врата любви закравшемуся счастью.
Хочу к твоей душе я прикоснуться,
В глазах увидеть отблеск всех планет,
Чтоб в их бездонном взгляде окунуться
И утопая, написать сонет.
Свидетельство о публикации №118110209850
И стихи я свои для тебя лишь пишу.
И вся нежность моя для тебя, я не скрою,
Лишь тобою, родная, живу и дышу.
Людмила Альшакова 15.12.2018 10:29 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 15.12.2018 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 15.12.2018 11:47 Заявить о нарушении