мы в осень входим впопыхах

"Прощай осенняя пора
Из жёлтых листьев очертание,
Вновь во дворе идёт игра,
Из снега, льда, без опоздания.
Ноябрь вдруг все  оголил
И листья наземь уж упали,
Где клён пушистый раньше был
Пустые ветви в иней впали.
Дорога скользкая , идёт
Где повороты, где ухабы,
То вкруговую, то вперед
По ней проедут только дрябы.
Уныло всё и стынет кровь
Тоска, депрессия вначале,
Но я пишу все вновь и вновь,
Про счастье, радость без печали.

Мы в осень входим впопыхах
Обескураженно вздыхая,
Но если будешь весь в делах
То будешь счастлив не скучая."


Рецензии