Бессонница

Со мной приключилась беда...
Врачи пожимают плечами,
Но спать не могу я, когда
Вы сниться мне стали ночами.

Вот сердце так громко стучит...
Я воздух хватаю руками...
Но явь меня вновь огорчит -
Ведь сплю я один, а не с Вами.


Рецензии