Умей мечтать

Я  не научусь летать,но не перестану мечтать
Я устала куда то вечно бежать,но и устала вечно страдать
Я не разучились любить,но устала будни слезами топить,

Я не научилась летать ,но научилась ждать,
Научилась терпеть,и в открытую не реветь,
Научилась в глубь и в даль смотреть,

Я не научилась летать, но умею в разных мирах обитать,
Пусть пока только во сне ,но хватает чудес и в  реальности дня
Жаль нехватает  меня !



Я не перестану мечтать, пусть и не научусь летать
Я устану идти,но не сойду с пути
Я  не разучились любить, но перестану прощать

Я не научилась летать, но перестала терпеть
Научилась менять, и в  открытою не страдать
Научилась читать по глазам,

Я и не хотела летать , но мечтала везде побывать
Пусть пока только на этой земле,  но мне хватит разгадаки тайн в реальности дня!
Жаль не хватает тебя !
1.11.18


Рецензии