Дождь
Разлетаясь, долбит невпопад.
Я иду по тоскующим лужам,
Задевая ногой листопад.
Солнце замерло в призрачной дымке
И тоскует по ярким лучам.
Развернулись немые картинки,
От которых душа пополам.
Мимолетно всё, быстротечно,
Как дождинки скользят по стеклу.
Но по грани, ведущей в вечность,
Я в невидимый мир попаду.
Свидетельство о публикации №118110209780
Ольга Татькова 25.04.2021 18:50 Заявить о нарушении
Арина Берсенева 25.04.2021 20:18 Заявить о нарушении