Вступление Истории - Любовь на ВЫ

Так началась как-будто сказка,
История любви внезапно
С простой улыбки, с жарких слов,
С таланта, красоты и ...снов...

Произошло всё так спонтанно,
Хотя в душе цвела давно
...любовь... Хранил Он в сердце жарком
Ту, что любил так горячо...

Она и думать не мечтала,
Ища порою нежный взгляд,
Но, как ни странно, натыкалась
На холод и дурной сарказм...


Рецензии