Волшебная булочка с шоколадным маслицем
По заказу НАдгара ФлаодАровича
Блюдо кулинарное – пшеничная булочка
ломтик разогреть в «тостере» - тантИрните –
Намазать маслицем шоколадным (коровьим)
Напиток – вприкуску с булочкой – чай чёрный
на бокал – одна чайная ложечка сахара и четыре таблеточки
подсластителя - чай будет очень сладкий –
и должен быть горячеватый
Есть и приговаривать – олозорнугенсуОл Офсигресс
то эффект будет – как от слабительного –
быстро потянет на испражнение
это для людей любого пола и возраста
А если есть и приговаривать – омфагвикАггом Офсигресс
то эффект – повышение потенции у мужчин
А можно ничего не приговаривать - просто наслаждаться
вкусом булочки и чая!)))
Мужчинам в возрасте среднего и старшего –
рекомендуется съедать в день одну - две булочки
с шоколадным маслицем
есть - и приговаривать вышеуказанные слова!)))
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118110209763