Обронил гончар невежливое слово...
Со И Джон и Эн Джи
Обронил гончар невежливое слово,
Тем, ранил сердце, невзначай, и, потерял
Чувствительность души, гранит своей основы ,
Затупились мысли, когда он так сказал.
На осколки сердце разлетелось гулко.
Заскрипел гончарный круг, он, вдруг, осознал -
Жизнь проходит мимо, тёмным переулком,
Небо путь закрыло чернотой зеркал.
Уронив, однажды, под колёса слово,
Душу обнажая, ты режешь на куски,
По частям любовь, ту хрупкую основу,
Где мир соединяет две нежные руки.
Тщётная надежда просыпалась рядом,
Прояснились мысли, искали берега...
Потерял? Ищи. Любовь – твоя награда,
Удержать попробуй, если дорога.
23.12.2017г.
Со И Джон
Дурные девушки мне щекотали нервы,
И, насмехались все: - Ах, ты, уже – не первый!
И пьяными губами, с нервной дрожью в теле,
Ласкали душу мне, стремились к верной цели.
Так похотливы были страстные созданья -
Вершивших спор с судьбой, борясь за здания!
Сопротивляться мне им, гордость не позволит,
Так я влачу все дни, сдирая в кровь мозоли.
23.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118110209756