Звезда не Муза, Муза не Звезда

Любовь говно и хрен бы с нею,
Быть может, бросила б затею.
Да сердце, сука, не велит,
И щемит очень, и болит.

Искать командует мне Музу,
Чтоб мужика, да не в обузу.
Чтоб был весёлый, взгляд лучистый,
А сам - высокий и плечистый.

Чтоб поддержать мог разговор,
В любой стезе, окромя ссор.
Чтоб был умён, харизматичен
И в то же время, чуть практичен.

Сумел помочь с любой бедою
И на защиту встал горою.
Был остароумен и красив,
Душой прекрасен и учтив.
 
Я знаю, есть такой со мною,
И хоть не быть ему звездою,
На Музы роль он всё ж сгодится
И даст стихами насладиться.

(31.10.2018-2.11.2018)


Рецензии