ты со мной во снах

 
 Ты была всегда так рядом,
Помню, как сейчас,
А теперь осенним садом
И со мной во снах.

Терпелива и разумна,
Весела, светла,
Провожала меня утром,
Вечером ждала.

Никогда не слышал крика,
Ругани и ссор.
Жизнь кроила, как портниха,
Свой ткала узор.

Сыновей своих взрастила
Твёрдою рукой.
Ты была строга и мила
И с тобой покой.

И тебя частички с нами
В жизни каждый час.
Рядом и за облаками
Ты со мной во снах.

МАМА.


Рецензии