Старость

На детей обижаются часто,
Словно дети им что то должны.
Долг и совесть, звучат громогласно,
Только в звуке дела не видны.

Вырастают как правило дети,
Выбирая дорогу свою.
Старикам остаются на свете,
Лишь мечты, что их старость в раю.

На детей обижаются часто,
Старость так не похожа на рай.
Не грустите, все это напрасно,
Век мечтал, и теперь помечтай.


Рецензии