Мы просто люди...
Вы сами люди, а не боги.
Порой мудрее всё забыть
И врозь не разводить дороги.
Судьбу решая сгоряча,
Мечты своей не растопчите.
Любовь и дружба есть свеча –
Огня её не загасите...
Проходит время – всё пройдёт:
Остепенятся сердца бури –
В том, в чём гневились, брови хмуря.
Кто мудр, шторма все переждёт.
Жизнь не ровна – в ней есть ухабы:
Мы просто люди. Люди – слабы...
2 ноября 2018 года 22:39
Свидетельство о публикации №118110209684