альфа центавра

Реальность наша все таки биполярна
Альфа Центавра есть,она реальна
И мы когда-нибудь к ней просто полетим
И счастье единенья ощутим

Быть может, там живет моя невеста
Поэтому,  не нахожу я места
Здесь все не то, и девушки не те
Ты ждешь меня в  небесной высоте

Качается меж нами  инь и янь
Ну не  грусти, и плакать перестань
Бывает так, на свете  ты одна
Ищу тебя, любимая жена

Мне тоже  здесь тревожно, одиноко
Альфа Центавра  все-таки далеко,
Но я пройду по Млечному пути
Чтоб все-таки, наконец,  тебя найти

Ты  ждешь меня, я верю что ты есть
И не куплюсь на происки  невест
Дождусь тебя, красавицу свою
И полюблю, навеки  полюблю.


Рецензии