Как сказать...

Ты не сердись, но, так устроен мир.
Я тоже реагирую, на вызов.
Не понимающе, затёртые до дыр,
Нелепые ошибки и капризы.

В словах такая боль, что не стерпеть.
И, сердце – скульптор, букв незримых лепет.
Ведь что-то невозможно разглядеть,
Судьбу и боль, души наивной трепет.

Наверно сложно, жизнь горит в груди,
Ещё твоих эмоций не касаясь.
Но, как сказать тебе не уходи.
Когда ещё найти тебя пытаюсь.


Рецензии