Встать, одолев нытья болото
Глаза от соли отскрести,
И, разыграв себя по нотам,
До ночи крайней довести,
Где в развевающемся платье
Ассоль навстречу кораблю.
Но высыхает соль во взгляде,
И не берётся нота «лю».
Свидетельство о публикации №118110200962