Белое как зефир
На ладони,тихо,тихо.
Хочу,чтобы я плакала,
От мгновенья...
Которое,больше не повторится.
Все белое,как зефир...
Хочу чтоб слова были тихими,
И зимнее солнце,светило ярко
Чтоб глаза мне слепило,
Все белое,как зефир...
Хочу чтобы я плакала,
Ведь на небе ни облачка.
Ты держал меня за руку,
И говорил мне про ёлочки.
А снег искрился,погода ясная.
Хруст под ногами,
И я прекрасная...
Расстаю от тепла
В твоих ладонях.
И понимаю я,что хороша.
Растаял снег,от нас двоих.
На склоне гор...
Природных вершин.
И их мы точно не забудем.
Все белое,как зефир.
Свидетельство о публикации №118110200960