Бологое

уйти в самокопание?
легко
тем более что дно уже пробито и там такое...
мама не горюй

в вагоне-ресторане...

Бологое как точка для отсчета в никуда подходит идеально чтобы сдохнуть
там поезд ускоряется
а смерть сидит в твоём стакане

хочет чпокнуть


Рецензии