Я устала от самой себя
От переживаний, домыслов и страхов.
Правда - доконала, загнала.
Отрубить на раз бы одним махом
Мне привычку думать наперёд
И назад оглядываться часто.
Сомневаться, что произойдёт
То, к чему стремлюсь я не напрасно.
Отключить бессмысленный контроль
Над собой и всеми- надоело!
Пусть наступит, наконец, покой
В голове, в душе и в бренном теле.
1.11.2011
Свидетельство о публикации №118110209561