Обращение к S

Зимой бывает гораздо хуже (депрессивно и очень грустно)
Все дни стекают в немую лужу, плывут недели всё в том же русле.

Жизнь в ожиданиях и привычках, мы словно как их там, как дети.
Все чувства замкнутые в кавычках, и каждый миг ожидаем смерти.

Ты продолжаешь всё так же слушать Хаски, Грязь, ну и Локимина,
В погоне за тем чтоб излить мне душу, совсем о моей забыла.

Не будоражь меня этой ночью «пиши стишочки и пей таблетки»
Вместо "мы" поставленный прочерк, оставляю тебя соседке.

Моя музыка - крепость. Тебе до меня нет дела.
Я воплощаюсь в дремучую смелость, затаскивая своё тело.


Рецензии