Мандалы Света Игоря Тит
Откуда родом наша Душа
В них повсюду солнечный свет..
Льется незримо… наступает рассвет..
В Вечность уносит сия красота
И наполняет любовью тебя
Они исцеляют болезни твои,
Что на ментале надумали мы…
Каждая мандала радует глаз
Смотрю и любуюсь я ими сейчас…
И благодарность я автору шлю
Желаю и дальше сотворять красоту..
Автор- Проводник тонких сил и Творца
Мандалы Света творят чудеса
Мандалы Света дарят покой…
Мандалы Света- встреча с мечтой…
Через Мандалы Света смотрю внутрь себя
И это чудесно… так чувствую я..
Мандалы Света уносят туда..
Где тонкий мир ожидает тебя…
Там так прекрасно…летает душа..
Я ощущаю присутствие Творца
Мандалы Света открывают сердца
Их созерцать можно всегда!
Лена Вин. Ноябрь. 2018 г
Свидетельство о публикации №118110209528