Шерстистый колос солнце прячет

Шерстистый колос солнце прячет,
Почти упавшее на луг,
А свет-проказник в ветре скачет
И треплет золотистый пух.

Так и любовь свою запрятать
Мне не удастся, как ни жги
Ты, бегство, вздохи все и взгляды,
Как ни ряди в стальные льды.

(01.11.2018 — 02.11.2018гг.)


Рецензии