На пожелания друга
То руки некуда девать.
И в угол я уже не встану,
Мне поздновато там стоять.
Здоровье, правда, пригодится,
А вот про органы - молчу!
И на меня нет смысла злиться:
Я просто быть смешным хочу!
P.S.
Пусть гифки стали повторяться,
Поверь, что это не беда!
Я не за них готов стараться,
Важней - духовная еда!
Свидетельство о публикации №118110209516