Пятница

Пятница я как серый асфальт-
Могу лежать не уверенно
И не стоит меня менять,
Я стабильно пью и размерянно.

Пятница я заправский жиган,
Хожу изнеможив от зрелости,
Посищаю один ресторан,
В жизни лишь бабские прелести.

Пятница, как поток как рывок,
Для стабильной и крепкой уверенности,
Если сдохну в субботу,- видемо срок,
От широкой русской размерянности!


Рецензии