Тёплые

Наш роман с ней был очень странный.
И вообще, был ли это роман?
Одно из лучших воспоминаний -
Поднимаясь в нём - буд-то пьян.

Её тёплые руки, я помню,
Отряхали лицо мне так нежно;
Помню отблеск волос её тёмных
И сияние глаз безмятежных.

Как во сне это было прекрасном...
А вообще - это с нами было?
И о том вспоминаю напрасно -
Ведь она уж, наверно, забыла...


      
_______________________

(1999)


Рецензии