Стать бы мне когда нибудь любимым

Стать бы мне когда нибудь любимым,
Белому песку, на берегу.
Чайкам, что летят по небу, мимо,
Елям, утопающим в снегу.

Свежести байкальского прибоя,
Буйному простору чистых вод.
Горизонту с дымкой голубою,
Листьям, в их осенний хоровод.

Стать бы мне когда нибудь любимым,
Солнцу, что порой идет ко сну.
И глазам твоим, неповторимым
В коих безнадежно я тону.


Рецензии