Снежная благодать
чистой свежестью душистый
первый выпавший снежок.
Как же нужен, ты дружок!
Выстилай земле перины,
всё живое укрывай,
да не пухом тополиным -
СвЯтым духом помогай.
Пусть останется живою
вся земная Божья тварь!
Снегом чистым, как мессией
в стужу зимнюю спасай -
То не снег теперь ложится -
Богородицы покров!
Нет теплей Её подола
нашей Матушке землице -
Свидетельство о публикации №118110209394
Соловьева Галина 04.01.2019 11:57 Заявить о нарушении
Пусть в Ваше окно заглянет Звезда!
Благодати, Благодати Вам!
С теплом и уважением -
Валентина Вакух 04.01.2019 12:19 Заявить о нарушении