Улётное время...
Нам не шестнадцать лет
На крыльях старость мчит
Любить уж времени нет.
В душе не погода
Жизнь стала противной
На сердце - тревога
Живём не активно.
Воздух звенит от тоски
Ветер рвёт провода
Зима одевает носки
В реке замерзает вода.
Содрогнулась земля,узнав о сожжении
Клокочет земля.Стон в душах
По всей России.Мы все в напряжении.
Спазм-народное горло душит...
Свидетельство о публикации №118110209369