Три моста в Питере...

Вот я тоже думаю три моста  в Питере  присвоить...
хочу попросить президента...
у меня был гусь в детстве...хочу именем гуся  мост  назвать...Мост Гус
гусь  он же гусь как с гуся вода...собака Рэй ...Мост  Рэя...
Ещё  у меня прабабушка Катя с  Питера  ещё Ленина видела на бронеспортёре ...
Мост бабы Кати...в честь Прабабушки Кати,
а то все мосты  захватят потом поздно будет...
а так  мои родовые три моста...пусть знают Сергея Благовеста.)))


Рецензии