Если тебе скажут, что любовь горька -
Ты не верь наветам, так мечта сладка.
Если же, дурманом сердце спеленали,
Это ничего, поверь, тебя искали.
И, если тебе скажут: - Откажись, забудь,
Это всё – пустое! Что это – не твой путь.
Ты – не верь посулам, разберёшься сам,
Верную любовь не прячут по углам .
Если бы, да, кабы – ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ РАЗ.
И в любви блаженство ощути сейчас.
23.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118110209305