Управленец

Раз ты собрался управлять,
Зачем об этом рассуждать,
Ведь только сильным,молодым,
Достойно быть передовым.

Растит Россия всех под стать,
И каждый воином здесь должен стать,
А если разобраться, то скорей,
Растит она богатырей.

И лучшие из них - оплот
И составляют Армию и Флот.
Вопрос лишь в том,как в мирную систему,
Внедрить такую без отказа схему.

Чтоб и министр и мэр и депутат,
Отдал бы жизнь за результат,
А не сосал с людей их кровь,
Обогащаясь вновь и вновь.

Зачем вам деньги, жизнь легка,
В конце дадут два пятока.
И все узнают ваши дети,
Как прожил жизнь на этом свете.

Сидите вы уж двадцать лет,
А результатов нет и нет.
Система строится сверх нова,
Чужие люди в ней и власть хренова.


Рецензии