Прочерком
Оттенком звука в полной тишине.
Быть запахом, что отразится красным
И растворится полностью во мне.
Как память растворяется в ладонях
Реки, чьи воды
Дышат нашей болью.
Растает чувство, коль забыто имя,
Оставив только звонкость пустоты.
Слова, что я не назвала своими,
Рассыплются осколками звезды -
И их забудут с первым снегопадом...
Я буду - между строк чужих -
Прохладой,
С оттенком терпким бирюзовых нот.
И горечи кофейной наваждением,
И мёдом, истекающим из сот,
Как истекает каждое мгновение
Душистым соком из ноябрьских снов.
Я буду - прочерком, там где
Не нужно слов.
Свидетельство о публикации №118110200927
Ваше творчество завораживает: тонкое, ажурное... Словно пар на морозном воздухе, кристаллизующийся в невесомое облачко.
У меня всё проще, резче, но, мне кажется, в сути есть созвучие: http://www.stihi.ru/2017/01/30/802
Рада знакомству!
Лариса Ладомир 02.12.2018 16:24 Заявить о нарушении
Тали Кей-2 02.12.2018 21:29 Заявить о нарушении