Как стать любимым

Нам женщину обманывать несложно.
Считают даже, что необходимо.
Мол это самый верный путь, пусть ложный.
Иначе, никогда не стать любимым.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии