Неспокойно сердце воина...

Турция - "Воскресший Эртугрул"
 любовь Эртугрула к Халиме


Неспокойно сердце воина,
Оно чувствами расстроено.
Оно гулко бьется в сердце,
Что закрыта к счастью дверца.

Что родные запрещают,
Так - он птицу упускает.
А в сердце, вьюга всё бушует,
Всю ночь - о будущем тоскует.

Сердце выпрыгнуть готово,
Ждёт любви, И...стонет снова.

23.12.2017г.
       
       /////////


Утонув в глазах  бездонных,
Душу в косы заплету -
Сердцем я, заворожённым,
Начерчу свою мечту.

Стрелами пронзённо сердце,
Кровь вскипает всё сильней!
Не могу, не наглядеться -
Душу я вверяю ей.

Как бескраен край вселенной -
Не объять мою любовь!
Перед ней стою смиренно,
Жизнь свою отдать готов -
Халиме – моя любовь.

22.12.2017г.


Рецензии