Спасибо

Меня вы сильно удивили.
А я... А я не жду ответ.
Я знаю вы сомною жили,
прочтя мной прожитый сюжет.

И вы сомной переживали
душой войдя в души, мой дом.
И пусть друг друга мы не знали
и врятли встретимся потом.

Я вам спешу сказать спасибо.
Спасибо, значит Спаси Бог.
Вы мне даёте жить счастливо,
 пустив меня, на свой порог.

А.Крысанов
02. 11. 2018 г.


Рецензии