Зачем долго сердятся люди

Не сердитесь напрасно, люди!
Жизнь и так у нас коротка.
Поспешите, ведь поздно будет,
Не вернётся из устья река.

И не ждите, позвонит кто первым,
Разве в этом бывает суть...
Если в дружбе был ты верным,
Всё прости, позвонить не забудь.

Зачем долго сердятся люди...
Зачем камень носят в душе...
Мы счастливее от того  не будем,
Жизнь у всех у нас в вираже.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        02.11.2018г


Рецензии