Я-хвалиться не люблю

Я-хвалиться не люблю.
Я-на задавака.
Просто у меня сейчас-модная рубаха.
На ногах-на зависть всем новые кроссовки.
Папа их вчера привез из командировки.
И игрушки у меня -лучшие на свете.
Но ни с кем не поделюсь-их сломают дети.
Могут бросить на асфальт.Случаи бывают.
Почему,я не пойму,со мною не играют.


Рецензии