Выжимки и суждения 83
Хороший человек слабее плохого,
так как тратит часть сил на стыд и вежливость.
Чтобы быть учителем, надо уметь вспоминать,
каким дураком был сам.
Бессонницу поддерживает досада.
Зарплату депутатам надо снижать до тех пор, пока половина из них
не откажется работать. Это и будет почти справедливая зарплата.
Зарплата, сверх объяснимой, есть воровство.
Вор, официально не названный вором, знает, что он вор.
Думать так же трудно, как вспоминать сон.
Человеку в старости не перед кем рисоваться.
Свидетельство о публикации №118110209161
Автограф Шанс 03.11.2018 00:06 Заявить о нарушении
Арсен Асов 03.11.2018 00:09 Заявить о нарушении