А это просто около тебя

А это просто около тебя,
Ведь ты везде-везде, не разминуться.
Как громко в холод провода гудят,
И мне не спится, звезды словно блюдца.

Мне б отойти подальше и присесть,
Смахнуть с волос серебряные льдинки.
Считать часы, четыре, пять и шесть,
И вспоминать про белые картинки.

Где снежной кистью ветер рисовал
Сугробы на тропинках тонких, хрупких.
И вспоминать снежинок карнавал
И елей стон под блюз тончайшей рубки.


Рецензии