Предупреждение
Девочки-штамповочки –
Это мины-стервочки
И семидюймовочки.
Это горе мужнино,
Бывшие Джульетты.
И в довес – ненужные,
Порченые дети.
Девочки столичные,
Все наскрозь принцессы,
Любят останавливать
Жизненны процессы.
То мозги скукожатся
От страстей весенних,
То сердчишко съёжится,
То зажмут мигрени.
Взяты в обороты мы,
Повелись на лесть мы,
Дети желторотые,
Хитрыми «принцессами».
Взят в эксплуатацию
Трепетный мальчишка.
Завершенье акции –
Толстая сберкнижка.
А потом плюют в лицо,
Ноги вытирают.
С поцарапанным кольцом
В поле оставляют.
Движется и движется
Ведьминский конвейер.
А во взглядах искрится
Профиль Голды Меир.
16 мая
Свидетельство о публикации №118110200914