Да, мы - простой, бесхитростный народ

Да, мы  - простой,
Бесхитростный
Народ,
Что за игрушки
Недра отдаёт.
Зачем эти
Мобильники
Нужны,
Ах, просто
Для души они?
За ласку
И добро
Готовы
Душу мы отдать.
Ах, что с нас
Взять?
Наивный,
Молодой
Народ.
Нас искушают,
И как же медленно
Мы движемся
Вперёд.
2 ноября 2018 года.


Рецензии