Отбрасывая тени в завтра

отбрасывая тени в завтра
извилисто передвигаясь по прямой
под нос мы шепчем телу мантры
оставив души на покой

и укорённые процессом
догнать пытаемся свой хвост
разбрасывая в воздух эхо
как хлебных крошек птицам горсть

в надежде на... скорей на случай -
/непознанная человеком суть/
молитва, вспышка, звук, прореха -
закономерность Бога - будь

/коль выпало явится человеком/
с открытым сердцем к повелению Творца
свет принимающий в доспехах
передавай лучи в очаг костра


Рецензии