Стена

Я не озадачен,
Не понять IQ ,
У меня нет дачи,
Под забором пью.
Не забор, конечно,
«Китайская стена».
Мне, скажу сердечно,
На домик бы она.
Строго, как на зоне,
Камеры, забор….
Тянет срок в законе
Милый прокурор?
Личная охрана
За него там бдит.
Непонятно, странно:
Он ведь не бандит.
Я живу беспечно,
Свой съедаю МРОТ,
Спиртик пью аптечный.
С луком бутерброт.
Не надо мне хоромы!
Я – за быт и труд!
Поползу до дому:
Ещё наподдают….
С фингалом на фасаде….
Да, чёрт те с ней, стеной….
Как его посадят….
Всю снесу! Домой….


Рецензии
Замечательно!

Алевтина Нечаева   01.04.2019 11:48     Заявить о нарушении
Ирония жизни! Спасибо!
Пиши, пусть услышат крик души!

Владимир Кузнецов 22   01.04.2019 14:18   Заявить о нарушении