Если б Сталин...

х   х   х

Если б Сталин «стройки века»
Самолично открывал –
Не нашлось бы человека,
Кто его б в Кремле узнал.

Поотвыкли б старожилы
От «Иоськи-летуна».
В беззаконье б, как в могилу,
Опрокинулась страна.

16 мая


Рецензии