Луч света

От солнца стремится луч света ко мне,
Во мне прибывает сознание во тьме
Он внутрь меня проникает как знание,
Мое будоража двойное сознание.
Дает мне энергию свет, и тепло,
Спокойствие, радость, и много чего...


Рецензии