Наконец, отпускаю тебя
Волос вьётся и лезет в рот?
Кто теперь нам с тобой ответит,
Где прошли мы свой поворот?
Как найти ту тропинку в поле,
Где из досок простой указатель:
"Счастье - порознь, а вместе - горе"...
Нужно срочно переписать всё!
Детство, юность, шальные ночи,
Школа, дом и до дрожи вдвоём.
Расскажи как сейчас ты хочешь?
Лучше порознь иль вместе уйдём?
Только лгать мне не надо, ладно?
Я ведь чувствую эту ложь.
Врал всегда неумело, нескладно.
Для меня это - в спину нож
Может, к чёрту все разговоры?
И сойдёмся на том, что я
Забываю все наши ссоры,
Наконец, отпуская тебя.
28.09.2018
Свидетельство о публикации №118110209062