Темнота
Темнота заигралась в прятки,
Она ждёт тебя за окном,
Пожирая от дня остатки.
Даже в сердце её следы
Остаются теперь навечно,
Но и это лишь полбеды –
Для тебя она безупречна.
Темнота за твоим плечом –
Она дразнит тебя, смеётся,
Хоть запри ты её ключом –
Она снова наружу рвётся.
И вернётся к тебе дождём,
Стуком лёгким по старой крыше,
Ей тоска твоя нипочём –
Ты опять её рядом слышишь.
Свидетельство о публикации №118110209048