Окна RUS. ТА

Политическая пассивность
народа -
растёт вместе
с его
образованностью.

Доллар - курсит,
пока рубль -
куролесит.

Дальше будет -
ЛУЧШЕ, пока
не станет -
СОВСЕМ ПЛОХО...

Мы себя -
так доуважали,
что уже
начинаем -
слегка презирать...

Настоящий бизнес -
это работа
на свой
кошелёк -
и из
кармана государства.

Политическая попса
в эфире -
тоже разбавляется
классическими
рекламными паузами.

Шапкозакидательство
на войне
иногда награждается -
и папахами...


Рецензии