ОТЧЕ

Отче! Так возлюбил Ты нас грешных, что отдал сына своего Единородного во спасение и прощение грехов наших. Дабы спаслись и прощены были. Велика сила и милость Твоя!И что есть смертный человек пред Тобой? И возможно ли любить кого-то больше чем тебя...НЕТ, не возможно! Ибо никто не смеет сравниться с Тобой! Смиренно приклоняю голову свою. И лишь Тебя величит душа моя. Аминь.    


Рецензии